Atum grelhado com molho de iogurte de coentro e haxixe de milho doce

Atum grelhado com molho de iogurte de coentro e haxixe de milho doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1048 calorias, 100g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $9.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de quatro onças de atum ahi, receita de impressão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer limão - iogurte grego libra Bolo Com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com molho agridoce, Tunan grelhado em verduras misturadas com vinagrete de coentro e limão, e Bacalhau do Pacífico com vinagrete de coentro e milho creme.
Instrucao
No calor do verão, estou sempre procurando maneiras culinárias de me refrescar. Eu faço saladas de vegetais crus, sopas frias e refeições mais leves. Até o monstro adorável estava sentindo o calor. Quando nossos vizinhos nos convidaram para a piscina, eu o trouxe comigo e o levei para seu segundo mergulho. Você não pensaria isso olhando para ele,mas ele é o nadador! No meio de tentar roubar bife grelhado e frango fora pratos desacompanhados, ele teve uma explosão remando ao redor da piscina. E depois, ele era ainda mais curlier do que o habitual. Uma bola de pêlo normal. Então, duas semanas atrás, com as temperaturas subindo em meados dos anos 90, peguei um lindo atum Ahi vermelho profundo da Whole Foods. Uma das coisas que mais amo no atum Ahi é que ele só precisa ser grelhado, não cozido até o fim, o que o torna fresco e limpo. Depois de uma séria meditação gastronômica, decidi fazer um molho de iogurte de coentro com coentro orgânico fresco e iogurte grego simples. Teorizei que o molho daria ao prato um componente herbáceo e refrescante.Rapaz, eu estava certo! Era tão saboroso que queria comê-lo com uma colher. Sério, coentro aromatizado iogurte alguém?Para terminar o prato, bati um Hash de milho doce com cebola Vidalia e abobrinha orgânica na minha frigideira de ferro fundido. A combinação do molho de coentro-iogurte e o doce hash de milho era tão deliciosa que comi as sobras com um ovo frito substituindo o atum na manhã seguinte. Foi quase melhor, se isso for possível. Então fique legal neste verão com esta receita!Atum grelhado com molho de iogurte de coentro e haxixe de milho doce
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes da receita de impresso4 pedaços de 4 onças de atum Ahi 2 colheres de sopa de óleo de grapeseedsalte e molho de iogurte de peppercilantro1/4 xícara de coentro fresco1/4 xícara de iogurte grego simples1/2 colher de chá de ruminpinch moído de pimenta caiena suco de 1 limão1 colher de sopa de azeite de oliva e peppersalt de milho doce hash2 colheres de sopa de azeite extra virgem 4 espigas de milho, grãos removidos2 xícaras de abobrinha, chopped1 Vidalia cebola ou outra cebola doce, descascada e chopped1 dente de alho, descascado e choppedsalt e pimenta
Para fazer a mistura de milho doce, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido ou refogue.
Adicione as cebolas e cozinhe até começar a amolecer (cerca de 5 minutos).
Adicione o alho e refogue por mais um minuto. Em seguida, adicione a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
Adicione os grãos de milho doces e cozinhe o hash na frigideira até ficar macio e as cebolas começarem a se transformar em geléia. Tempere a gosto com sal e pimenta.Enquanto isso, para fazer o molho de coentro e iogurte, coloque todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para cozinhar o atum, polvilhe generosamente os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela refogada em fogo alto.
Coloque o peixe na panela e sele rapidamente por todos os lados (cerca de um minuto por lado).
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos cinco minutos antes de cortar slices.To coloque um pouco de hash de milho doce em um lugar. Cubra com pedaços de atum fatiado e regue com o molho de iogurte de coentro. Termine com coentro picado e pimenta rachada fresca. Aproveite!Fonte de ingredientes milho doce orgânico, abobrinha orgânica, coentro orgânico, iogurte grego orgânico, atum Ahi, limões orgânicos, cominho moído orgânico e pimenta caiena da Whole Foods Wine Pairing
Nesta noite, Kuzak estava desejando cabernet sauvignon, então pegamos uma garrafa da Reserva Privada BV de 1994 George De Latour. Peguei a garrafa enquanto visitava a vinícola em Napa com o Amante Do Vinho (meu pai). Decantamos o vinho primeiro para permitir que ele se abra. Heck, estava em uma garrafa há mais de quinze anos. O primeiro cheiro que fiz foi uma grande promessa-almiscarado, terroso, alguma fruta latente penetrando nas minhas narinas. Cheirava o quanto o táxi envelhecido deveria. O vinho bebeu lindamente a noite toda, cheio de almíscar e amora. Foi um acompanhamento fabuloso para uma refeição mais suave, adorável, mas não avassalador. Um grande esforço de um produtor lendário. Bravo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.