A receita de Atum Grelhado com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 2. Para $7.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem alho, folhas de hortelã, mangas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Atum grelhado com Salsa Japonesa, Atum Grelhado Com Salsa Japonesa, e Atum grelhado com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Refogue o azeite, a cebola e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione as mangas, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Adicione o suco de laranja, açúcar mascavo, sal, pimenta preta e jalapeno; cozinhe por mais 10 minutos, até que o suco de laranja seja reduzido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e adicione a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
8
Aqueça uma panela refogada em fogo alto por 5 minutos até ficar muito quente. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta. Quando a panela estiver muito quente, adicione um fio de azeite e depois os bifes de atum. Sear por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que o exterior esteja dourado, mas o interior é muito raro.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.