Atum grelhado com molho de tomate

Atum grelhado com molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $7.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem bifes de atum, tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com molho de tomate, Atum Grelhado Com Molho De Tomate Cereja, e Atum Grelhado com molho de tomate fresco.
Instrucao
Coloque o atum em um prato raso não metálico.
Misture 4 colheres de sopa de óleo, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de suco de limão e o alecrim em uma tigela pequena; tempere com pimenta.
Despeje sobre o atum, certificando-se de que ambos os bifes estejam revestidos. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, para fazer a salsa, coloque os tomates, cebolinhas e pimenta em uma tigela não metálica. Junte 2 colheres de sopa de azeite e o alho e o suco de limão restantes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Dez minutos antes de grelhar, retire o atum e a salsa da geladeira.
Aqueça a panela da grelha em fogo alto até que um pouco de água "Dance" na superfície.
Pincele as cristas com um pouco da marinada.
Retire o atum da marinada e reserve a marinada.
Coloque o atum na grelha e cozinhe por 3 minutos, escovando com a marinada. Vire cuidadosamente o atum e grelhe por mais 24 minutos, até que o exterior esteja dourado, mas a carne ainda esteja rosa no centro.
Transfira para uma tábua e deixe repousar por 2 minutos.
Corte cada bife ao meio transversalmente.
Combine a rúcula e a salsa e sirva com o atum, decorado com fatias de limão.
Transfira para uma tábua e deixe repousar por 2 minutos.
Corte cada bife ao meio transversalmente.
Combine a rúcula e a salsa e sirva com o atum, decorado com fatias de limão.
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