Atum grelhado com molho de tomate

Atum grelhado com molho de tomate
Atum grelhado com molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $7.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem bifes de atum, tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com molho de tomate, Atum Grelhado Com Molho De Tomate Cereja, e Atum Grelhado com molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Coloque o atum em um prato raso não metálico.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
2
Misture 4 colheres de sopa de óleo, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de suco de limão e o alecrim em uma tigela pequena; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje sobre o atum, certificando-se de que ambos os bifes estejam revestidos. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
AtumAtum
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enquanto isso, para fazer a salsa, coloque os tomates, cebolinhas e pimenta em uma tigela não metálica. Junte 2 colheres de sopa de azeite e o alho e o suco de limão restantes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TomateTomate
AlhoAlho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Dez minutos antes de grelhar, retire o atum e a salsa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum
6
Aqueça a panela da grelha em fogo alto até que um pouco de água "Dance" na superfície.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Pincele as cristas com um pouco da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
8
Retire o atum da marinada e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
9
Coloque o atum na grelha e cozinhe por 3 minutos, escovando com a marinada. Vire cuidadosamente o atum e grelhe por mais 24 minutos, até que o exterior esteja dourado, mas a carne ainda esteja rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
AtumAtum
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
10
Transfira para uma tábua e deixe repousar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Corte cada bife ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
12
Combine a rúcula e a salsa e sirva com o atum, decorado com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
RúculaRúcula
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum
13
Transfira para uma tábua e deixe repousar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Corte cada bife ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
15
Combine a rúcula e a salsa e sirva com o atum, decorado com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
RúculaRúcula
Dentes De AlhoDentes De Alho
AtumAtum
16
artigo var
17
Type_27_data = {};
18
artigo
19
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista