Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada

Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 721 calorias, 48g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentões assados de uma jarra, amêndoas, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada, Molho Romesco-Pimenta Vermelha Espanhola e molho de avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pique grosseiramente as amêndoas, os cubos de pão e o alho.
Adicione os tomates, pimentões vermelhos assados, vinagre de xerez e pimentn e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Tempere o atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado, girando uma vez, por 6 minutos para médio-raro, ou 8 minutos para médio.
Transfira o atum para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o peixe e passe o resto à mesa.