Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada

Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada
Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 721 calorias, 48g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentões assados de uma jarra, amêndoas, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com molho romesco de amêndoa defumada, Molho Romesco-Pimenta Vermelha Espanhola e molho de avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pique grosseiramente as amêndoas, os cubos de pão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AmêndoaAmêndoa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
GrillGrill
2
Adicione os tomates, pimentões vermelhos assados, vinagre de xerez e pimentn e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
TomateTomate
OleoOleo
3
Tempere o atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado, girando uma vez, por 6 minutos para médio-raro, ou 8 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira o atum para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o peixe e passe o resto à mesa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista