Atum grelhado com sabor de Erva-Doce-Laranja

Atum grelhado com sabor de Erva-Doce-Laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Atum grelhado com sabor de erva-doce-laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes de atum, sabor de erva-doce-laranja, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Sabor De Erva-Doce-Laranja, Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce, e Peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Polvilhe bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe em grelhas untadas 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira o atum para uma tábua e corte cada bife em fatias de 1/2 polegada. Colher erva-doce-laranja saboreie o atum e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista