Atum grelhado com salada de pepino
Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Atum Grelhado com salada de pepino pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva, Salada de pepino e aipo com atum, e Salada De Pepino-Atum Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de peixe, gengibre, suco de limão, açúcar, alho e chile em uma tigela média e não reativa e bata até que o açúcar se dissolva.
Adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo até combinar.
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550).Enquanto isso, seque o atum com papel toalha. Esfregue o peixe dos dois lados com uma fina camada de óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o atum na grelha e cozinhe sem perturbações até aparecerem marcas escuras, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula plana, vire o peixe e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, mas o meio ainda é raro, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Adicione o coentro à salada, mexa para combinar e divida a salada uniformemente entre 4 pratos. Corte cada bife de atum contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e coloque sobre a salada.
Polvilhe com o amendoim e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.