Atum grelhado com salada de pepino

Atum grelhado com salada de pepino
Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Atum Grelhado com salada de pepino pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva, Salada de pepino e aipo com atum, e Salada De Pepino-Atum Pitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de peixe, gengibre, suco de limão, açúcar, alho e chile em uma tigela média e não reativa e bata até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta e constante, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550).Enquanto isso, seque o atum com papel toalha. Esfregue o peixe dos dois lados com uma fina camada de óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PeixePeixe
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o atum na grelha e cozinhe sem perturbações até aparecerem marcas escuras, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula plana, vire o peixe e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, mas o meio ainda é raro, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AtumAtum
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
1
Adicione o coentro à salada, mexa para combinar e divida a salada uniformemente entre 4 pratos. Corte cada bife de atum contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e coloque sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
CoentroCoentro
GraoGrao
2
Polvilhe com o amendoim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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