Atum Grelhado Com Salada De Toranja De Abacate
Atum grelhado com salada de grapefruit de abacate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 587 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, toranja rosa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Kosher De Abacate E Bife De Atum Grelhado, Atum grelhado com abacate, e Tartare De Atum Ahi Grelhado Com Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a membrana branca da toranja. Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, corte entre as membranas internas e as frutas para liberar segmentos na peneira. Esprema o suco das membranas em uma tigela( descarte as membranas); você precisa de cerca de 1/4 de xícara de suco (reserve qualquer restante para outros usos). Faça o mesmo com as laranjas de sangue(se você as tiver).
Adicione suco de limão, hortelã, chalota e mel ao suco de toranja e misture.Descasque e pit abacates; corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Disponha um punhado de verduras em cada um dos 4 pratos de salada ou jantar e arrume porções iguais de segmentos de toranja e fatias de abacate por cima.Colher vestir uniformemente sobre saladas.
Adicione sal e pimenta a gosto.