Atum Grelhado Com Salsa Tropical
A receita de Atum Grelhado com Salsa Tropical pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue bolachas de arroz, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, Atum grelhado com Salsa de mamão, e Atum grelhado com Salsa Japonesa.
Instrucao
Corte o atum em tiras longas, gordas e quadradas ou "toras" de 1 A 1-1 / 2 polegadas de espessura. Cubra o atum com o óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Coloque uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, após 2 a 3 minutos, sele as toras de atum por 20 a 30 segundos de cada lado-elas devem ser cortadas do lado de fora e raras por dentro.
Transfira para uma tábua de corte limpa e corte 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela média, misture o abacaxi, as cebolinhas, o suco de limão, o molho de soja e o gengibre.
Adicione o abacate e mexa delicadamente para combinar. Junte o coentro picado. Para montar, coloque as fatias de atum em bolachas de arroz; cubra cada uma com uma pequena colher de salsa e uma folha inteira de coentro. Você pode ter bolachas extras e salsa.
por peça com base em 48 peças, calorias
1, Gordura Monoinsaturada
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3, Gordura Poliinsaturada