Atum Grelhado Com Salsa Tropical

Atum Grelhado Com Salsa Tropical
A receita de Atum Grelhado com Salsa Tropical pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue bolachas de arroz, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, Atum grelhado com Salsa de mamão, e Atum grelhado com Salsa Japonesa.

Instrucao

1
Corte o atum em tiras longas, gordas e quadradas ou "toras" de 1 A 1-1 / 2 polegadas de espessura. Cubra o atum com o óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Coloque uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, após 2 a 3 minutos, sele as toras de atum por 20 a 30 segundos de cada lado-elas devem ser cortadas do lado de fora e raras por dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tábua de corte limpa e corte 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela média, misture o abacaxi, as cebolinhas, o suco de limão, o molho de soja e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o abacate e mexa delicadamente para combinar. Junte o coentro picado. Para montar, coloque as fatias de atum em bolachas de arroz; cubra cada uma com uma pequena colher de salsa e uma folha inteira de coentro. Você pode ter bolachas extras e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Tamanho
2
por peça com base em 48 peças, calorias
1
25, gordura
2
1, Calorias Gordas
1
10, Gordura Saturada
2
0, proteína
3
1, Gordura Monoinsaturada
4
1, carboidratos
5
150, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
3, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista