Atum grelhado com sementes de coentro e coentro

Atum grelhado com sementes de coentro e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem molho de soja, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Cenouras com gengibre e sementes de coentro, Coxas de frango assadas com maçãs, Gin e sementes de coentro, e Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande e raso de vidro ou cerâmica, misture o coentro picado com as sementes de coentro, o vinho e 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os bifes de atum e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe até ficarem carbonizados.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Trabalhando sobre a tigela, descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e, em seguida, corte-os longitudinalmente. Retorne os pimentões e seus sucos à tigela, adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Retire o atum do prato e raspe a maior parte da marinada. Tempere o atum com sal e pimenta e grelhe em fogo quente ou em fogo alto até ficar carbonizado dos dois lados e raro por dentro, cerca de 3 minutos por lado.
Corte o atum no grão e arrume em 6 pratos.
Sirva 2 pedaços de pimenta assada por pessoa.
Polvilhe algumas gotas de molho de soja sobre cada porção e decore com raminhos de coentro.