Atum Grelhado Com Sésamo
O Atum Grelhado com gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $14.28 por porção. Uma porção contém 959 calorias, 89g de proteína, e 56g de gordura. 279 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pasta de wasabi, óleo de gergelim, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado Com Sésamo, Atum com crosta de sésamo, e Atum Grelhado Com Gergelim Preto.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, mirin, mel e óleo de gergelim. Divida em duas partes iguais. Mexa o vinagre de arroz em uma parte e reserve como molho.
Espalhe as sementes de gergelim em um prato. Cubra os bifes de atum com a mistura restante de molho de soja e pressione as sementes de gergelim para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Coloque os bifes na panela e sele por cerca de 30 segundos de cada lado.
Sirva com o molho e a pasta de wasabi.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.