Atum grelhado com Tapenade de azeitona

Atum grelhado com Tapenade de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 423 calorias, 50g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alcaparras, Azeite, Azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum grelhado com Tapenade de azeitona, Atum grelhado com puré de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as azeitonas, os tomates, o tomilho, o orégano, o óleo, as alcaparras e o suco de limão.
Pulverize uma grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe o atum até o grau desejado de cozimento, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva a tapenade sobre o peixe grelhado.