Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade

Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade
Atum assado com vinagrete de Tapenade de azeitona e Arugulan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $6.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum ahi, vinagre balsâmico, baguete diagonal grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum marinado com vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tapenade, cebola, manjericão, 5 colheres de sopaóleo, vinagre e casca de limão em mediumbowl; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Pincele fatias de baguete e atum emambos os lados com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça Grandes Habilidades antiaderentesobre fogo médio-alto.
5
Adicione fatias de baguete; brinde até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Transfira para o prato.
7
Adicione o atum à mesma frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, 1 a 2 minutospor lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Divida a rúcula entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Cuttuna em fatias; arrume no topo da rúcula.Colher vinagrete de tapenade sobre atum.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Coloque 2 fatias de baguete ao lado de cada uma e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista