Atum grelhado e pimentos com vinagrete de alcaparras

Tunan grelhado e pimentas com vinagrete de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Tunan Grelhado E Pimentas Com Vinagrete De Alcaparras, Pimentas vermelhas assadas e couve-flor com vinagrete de alcaparras, e Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras.
Instrucao
Prepare a grelha a gás para cozinhar em fogo alto direto.
Enquanto a grelha aquece, corte os pimentões longitudinalmente em quartos, descartando caules e sementes. Apare as extremidades para que os quartos fiquem planos.
Polvilhe o atum com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe o atum e os pimentões em uma grelha levemente untada com óleo, virando uma vez, até que o atum fique rosa apenas no centro e os pimentões fiquem macios, 4 a 6 minutos no total (os pimentões podem demorar mais do que o atum).
Transfira o atum e os pimentões cozidos para um prato de servir.
Enquanto o atum cozinha, misture o suco de limão, a mostarda e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, em seguida, adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Bata as alcaparras e a salsa.
Sirva o atum coberto com pimentão e vinagrete de alcaparras.
Se você não tem uma grelha a gás ou não é capaz de grelhar ao ar livre, cozinhe o atum em uma panela grande (2 queimadores) levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 4 a 6 minutos no total.