Atum grelhado e Salada De Feijão Branco
Salada de Tunan grelhado e feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 379 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta, radicchio, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.
Instrucao
Escorra o feijão, depois com água fria em uma panela grande e adicione a cebola, cenoura, alho e louro e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Escorra o feijão e retire a cebola, a cenoura, o alho e a folha de louro.
Coloque o feijão em uma tigela e misture com algumas colheres de sopa de azeite e vinagre balsâmico. Dobre a cebola roxa e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele o atum e o radicchio com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o atum por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar levemente carbonizado e cozido até dourar. Grelhe o radicchio, com o lado cortado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado e murchado.
Retire o atum e o radicchio da grelha. Corte o atum em pedaços pequenos e regue com vinagre balsâmico. Corte radicchio em fatias grossas de 1/4 de polegada. Dobre o atum e o radicchio no feijão branco.
Transfira o feijão para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.