Atum Grelhado Incrustado De Sésamo
Sesame incrustado Seared Tunan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 1662 calorias, 61g de proteína, e 115g de gordura um. Para $9.59 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, sementes de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Panko grelhado incrustado Tunan em arroz preto, Atum Sesame Seared, e Atum com crosta de gergelim.
Instrucao
Cubra o atum com a marinada e leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione 1/2 xícara de azeite a uma frigideira média e ligue fogo médio-alto. Juliana todos os vegetais e refogue-os rapidamente, 3 a 4 minutos. Reserve e mantenha quente. Quando o atum estiver pronto, retire-o da marinada e cubra com as sementes de gergelim pretas.
Despeje mais 1/2 xícara de azeite em uma frigideira média.
Coloque em fogo médio-alto e mar atum em ambos os lados até dourar.
Deixe o atum esfriar por 5 minutos. Em um liquidificador, misture a cebolinha e o óleo restante e coe.
Coloque a mistura coada na geladeira até que seja necessário. Para servir, molde o arroz em um ramkin e coloque no centro do prato.
Coloque os legumes por cima. Em seguida, corte o atum em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque-os ao redor do arroz, certificando-se de sobrepô-los um pouco. Coloque o óleo de cebolinha ao redor do prato e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc