Atum Grelhado Japonês

Atum Grelhado Japonês
Atum Grelhado japonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 19g de gordura, e um total de 581 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de bifes de atum, óleo vegetal, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum Carpaccio-Estilo Japonês, Atum Assado Com Salsa Japonesa, e Atum assado com Salsa Japonesa.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista