Atum Grelhado Niçoise
Atum grelhado Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado Niçoise, Salade Niçoise com Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água a 1 polegada acima dos ovos. Deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; esfrie em água gelada 5 minutos. Descasque os ovos; corte cada ovo em 4 fatias.
Coloque as batatas na panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 12 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.
Escorra; mergulhe o feijão em água gelada por 1 minuto.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o atum com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o atum à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o sal restante, o óleo, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione os tomates e as azeitonas; misture. Divida ovos, batatas, feijão e atum entre 4 pratos; cubra com a mistura de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.