Atum Grelhado Niçoise

Atum Grelhado Niçoise
Atum grelhado Niçoise é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado Nicoise, Bifes De Atum Niçoise Grelhados, e Salada De Atum Grelhado Niçoise.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente por 6 minutos ou até ficar macia; retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
2
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
3
Dreno.
4
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
5
Coloque o peixe em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Corte o peixe em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Misture a batata, o peixe, a cebola, a salsa e o estragão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
BatataBatata
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Combine o caldo e os próximos 5 ingredientes( caldo através de pimenta); mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje 1/2 xícara de mistura de caldo sobre a mistura de batata e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
10
Divida o feijão, as verduras e os tomates uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de batata e 1 colher de sopa de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VerdeVerde
AzeiteAzeite
BatataBatata
FeijaoFeijao
11
Regue 1 colher de sopa da mistura de caldo restante sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
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Dose4
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