Atum Grelhado Provençale
Atum Grelhado Provençale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem bifes de atum, estragão, azeitonas niçoise e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Atum Provençal, Atum E Tomate Provençale, e Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Polvilhe o peixe com ervas de Provence e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Sirva peixe com mistura de tomate.
Decore com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.