Atum grelhado sobre Salada de cevada com limão e hortelã

Atum grelhado sobre Salada de cevada com limão e hortelã
Tunan grelhado sobre Salada de cevada de limão e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,02 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 48g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue cevada, dentes de alho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lemon Mint Barley Salad, Salada de cevada e atum com limão e endro, e Salada de macarrão com atum, grão de bico e molho de limão e hortelã.

Instrucao

1
Combine 1/2 xícara de hortelã, casca de limão, 4 colheres de chá de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho em um prato raso; adicione o atum, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
PimentaPimenta
HortelaHortela
SalSal
AtumAtum
2
Combine 1/4 colher de chá de sal e água em uma panela média; leve para ferver. Misture a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Coloque a cevada em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/4 de xícara de hortelã, tomate, cebolinha, alcaparras e azeitonas restantes; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
TomateTomate
HortelaHortela
5
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 2 colheres de sopa de suco de limão e óleo, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Regue com a mistura de cevada; misture delicadamente para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
7
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
8
Coloque os bifes de atum em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos de cada lado até que os bifes de atum sejam médios ou até o grau desejado de cozimento. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de cevada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Bife De AtumBife De Atum
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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