Atum italiano com laços, pimenta preta e azeite

Atum italiano com laços, pimenta preta e azeite
Atum italiano com laços, pimenta preta e azeite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 335 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de 1 manjericão, tunan sólido em azeite, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Sanduíches italianos da salada do Atum com molho preto-azeitona, Sanduíches Italianos De Salada De Atum Com Molho De Azeitona Preta, e Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Enquanto isso, misture o azeite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Junte o aipo e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AipoAipo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o macarrão quente e misture para cobrir. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MassasMassas
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para comer.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista