Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1193 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.66 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Se você tem atum, tahine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hummus Esmagado Picante, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 espetos de madeira embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1
Misture o melaço de romã, o mel, o suco de limão, a mostarda e a hortelã e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Deixe o esmalte descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma pequena frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a pasta de tomate, cominho, pimenta da Jamaica e caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Corte o atum em pedaços grandes e adicione-o a um processador de alimentos junto com a mistura de especiarias resfriada, a salsa picada de 1/4 xícara e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Processe até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Divida a mistura de atum em 12 porções iguais e enrole em bolas de futebol.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tangerinas, Cada
10
Pincele os koftes com um pouco do óleo restante e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado por todos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Reserve um pouco do esmalte para servir e pincele os koftes com um pouco do esmalte restante cada vez que virar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira os espetos para uma travessa e monte um pouco do Hummus picante ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Regue os kebabs com mais esmalte e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho De Gergelim Japonês Preparado
13
Coloque dois terços do grão de bico em um processador de alimentos junto com o tahine, óleo de gergelim, mel, alho, chile, suco de limão, molho picante se estiver usando e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar quase homogêneo. Com a máquina funcionando, regue com azeite suficiente para fazer um purê liso, mas grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tahini
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
14
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
15
Coloque o grão de bico restante em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas. Coloque o grão de bico amassado em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
Doces Peachie-o's
16
Regue com azeite e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.