Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1193 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.66 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Se você tem atum, tahine, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hummus Esmagado Picante, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 espetos de madeira embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1
Misture o melaço de romã, o mel, o suco de limão, a mostarda e a hortelã e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Deixe o esmalte descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma pequena frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione a pasta de tomate, cominho, pimenta da Jamaica e caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Corte o atum em pedaços grandes e adicione-o a um processador de alimentos junto com a mistura de especiarias resfriada, a salsa picada de 1/4 xícara e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Processe até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Divida a mistura de atum em 12 porções iguais e enrole em bolas de futebol.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, Cada
10
Pincele os koftes com um pouco do óleo restante e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado por todos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Reserve um pouco do esmalte para servir e pincele os koftes com um pouco do esmalte restante cada vez que virar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira os espetos para uma travessa e monte um pouco do Hummus picante ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Regue os kebabs com mais esmalte e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês Preparado
13
Coloque dois terços do grão de bico em um processador de alimentos junto com o tahine, óleo de gergelim, mel, alho, chile, suco de limão, molho picante se estiver usando e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar quase homogêneo. Com a máquina funcionando, regue com azeite suficiente para fazer um purê liso, mas grosso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Tahini
1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Coloque o grão de bico restante em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas. Coloque o grão de bico amassado em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Regue com azeite e espalhe as folhas de salsa por cima.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.