Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado
A receita de atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $7,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1193 calorias, 60g de proteína, e 69g de gordura por porção. Se você tem raspas de limão, azeite, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. Com um spoonacular pontuação de 93%, este prato é ótimo. Tentar Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado, Hummus Esmagado Picante, e Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 espetos de madeira embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
1
Misture o melaço de romã, mel, suco de limão, mostarda e hortelã e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Sal E Pimenta
Limao
Mostarda
Mel
Hortela
Equipamento que você usará
Levar
2
Deixe o esmalte descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione a pasta de tomate, o cominho, a pimenta da Jamaica e a pimenta caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Pimenta Caiena Moída
Cominho
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Corte o atum em pedaços grandes e adicione-o a um processador de alimentos junto com a mistura de especiarias resfriada, a salsa picada de 1/4 xícara e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Processo até bastante suave.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Salsa
Atum
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
7
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
9
Divida a mistura de atum em 12 porções iguais e enrole em bolas de futebol.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Atum
10
Pincele os koftes com um pouco do óleo restante e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e levemente carbonizado por todos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Reserve um pouco do esmalte para servir e, em seguida, pincele os koftes com um pouco do esmalte restante cada vez que você virar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Esmalte
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
11
Transfira os espetos para uma travessa e monte um pouco do Hummus picante ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Espeto
12
Regue os kebabs com mais esmalte e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Esmalte
13
Coloque dois terços do grão de bico em um processador de alimentos junto com o tahine, óleo de gergelim, mel, alho, chile, suco de limão, molho picante se estiver usando e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar quase homogêneo. Com a máquina funcionando, regue com azeite suficiente para fazer um purê liso, mas grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
óleo De Sésamo
Bico
Molho Picante
Azeite
Alho
Tahini
Pimenta
Mel
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
14
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Tigela
15
Coloque o grão de bico restante em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas. Coloque o grão de bico amassado em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
Bico
Batata
Equipamento que você usará
Masher Batata
Tigela
16
Regue com azeite e espalhe as folhas de salsa por cima.
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.