Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado

Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado
A receita de atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $7,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1193 calorias, 60g de proteína, e 69g de gordura por porção. Se você tem raspas de limão, azeite, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. Com um spoonacular pontuação de 93%, este prato é ótimo. Tentar Atum Kofte com melaço de romã-esmalte de hortelã com Hummus picante esmagado, Hummus Esmagado Picante, e Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 12 espetos de madeira embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
1
Misture o melaço de romã, mel, suco de limão, mostarda e hortelã e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MostardaMostarda
MelMel
HortelaHortela
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Deixe o esmalte descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a pasta de tomate, o cominho, a pimenta da Jamaica e a pimenta caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Corte o atum em pedaços grandes e adicione-o a um processador de alimentos junto com a mistura de especiarias resfriada, a salsa picada de 1/4 xícara e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Processo até bastante suave.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
AtumAtum
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Divida a mistura de atum em 12 porções iguais e enrole em bolas de futebol.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AtumAtum
10
Pincele os koftes com um pouco do óleo restante e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e levemente carbonizado por todos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Reserve um pouco do esmalte para servir e, em seguida, pincele os koftes com um pouco do esmalte restante cada vez que você virar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmalteEsmalte
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Transfira os espetos para uma travessa e monte um pouco do Hummus picante ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
12
Regue os kebabs com mais esmalte e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EsmalteEsmalte
13
Coloque dois terços do grão de bico em um processador de alimentos junto com o tahine, óleo de gergelim, mel, alho, chile, suco de limão, molho picante se estiver usando e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar quase homogêneo. Com a máquina funcionando, regue com azeite suficiente para fazer um purê liso, mas grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
BicoBico
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
AlhoAlho
TahiniTahini
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque o grão de bico restante em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas. Coloque o grão de bico amassado em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
16
Regue com azeite e espalhe as folhas de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite

Ingredientes

1Quilogramagrão de bico, drenado, bem enxaguado e drenado novamentegrão de bico, drenado, bem enxaguado e drenado novamente5(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon1deixarSalsa de folha plana fresca, para enfeitarSalsa de folha plana fresca, para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picada, além de folhas inteiras para servirsalsa de folha plana fresca picada, além de folhas inteiras para servir8folhas de hortelã fresca, finamente picadasfolhas de hortelã fresca, finamente picadas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)atum frescoatum fresco2cravoalho, esmagado em uma pastaalho, esmagado em uma pasta4cravoalho, esmagadoalho, esmagado1(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)R melR mel11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas3TracoPoucos molho quente, como Tabasco, opcionalPoucos molho quente, como Tabasco, opcional1Suco de limãoSuco de limão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(pode ser ou desnatado)sumo de limão frescosumo de limão fresco1Raspas de limãoRaspas de limão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço de romãmelaço de romã1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1Serrano chile, fatiadoSerrano chile, fatiado2(pode ser ou desnatado)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastahinitahini3(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista