Atum Magro-Caçarola De Macarrão
Atum magro-caçarola de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 360 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de massa penne, pimenta, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Magro, Caçarola De Macarrão De Atum Magro, e Caçarola De Atum-Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal; escorra.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios.
Junte a sopa, o creme de leite, o cream cheese, o leite e a pimenta até ficarem bem misturados. Junte o atum, a massa e o queijo Cheddar. Colher em assadeira; espalhe uniformemente.
Polvilhe com queijo parmesão e bolachas esmagadas.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou o topo é marrom dourado e a mistura é borbulhante.