Atum marinado com abacate, pimenta e pepino

Atum marinado com abacate, pimenta e pepino
A receita de atum marinado com abacate, pimenta e pepino pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Para $2.19 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 648 calorias, 52g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de abacate, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Do Atum Do Abacate Do Endro Do Pepino, Tartare de atum com salada de pepino e abacate, e Ahi Tuna Poke tigelas com macarrão de abacate e pepino.

Instrucao

1
Corte o atum em fatias finas e coloque em uma travessa grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
2
Polvilhe com sal e cubra com o suco de limão. Deixe marinar por 40 minutos, virando o peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
SalSal
3
Levante o peixe (que agora deve parecer opaco de ser cozido pelo suco de limão) e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
4
Despeje os sucos resultantes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Devolva o atum ao prato de maneira apresentável. Espalhe sobre a cebola e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
AtumAtum
6
Disponha os tomates, o pepino e o abacate por cima.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
AbacateAbacate
7
Polvilhe as folhas de coentro sobre a superfície e termine com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
AzeiteAzeite
8
Por fim, devolva os sucos coletados ao prato usando uma colher, tomando cuidado especial para ungir totalmente cada pedaço de abacate, evitando qualquer descoloração.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
9
Cubra e deixe esfriar por mais 40 minutos ou mais antes de servir. Mão em volta de um prato de creme de leite na mesa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
artigo var
11
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12
artigo
13
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Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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