Atum marinado com abacate, pimenta e pepino

A receita de atum marinado com abacate, pimenta e pepino pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Para $2.19 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 648 calorias, 52g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de abacate, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Do Atum Do Abacate Do Endro Do Pepino, Tartare de atum com salada de pepino e abacate, e Ahi Tuna Poke tigelas com macarrão de abacate e pepino.
Instrucao
Corte o atum em fatias finas e coloque em uma travessa grande e rasa.
Polvilhe com sal e cubra com o suco de limão. Deixe marinar por 40 minutos, virando o peixe uma vez.
Levante o peixe (que agora deve parecer opaco de ser cozido pelo suco de limão) e coloque em um prato.
Despeje os sucos resultantes em uma tigela pequena.
Devolva o atum ao prato de maneira apresentável. Espalhe sobre a cebola e os pimentões.
Disponha os tomates, o pepino e o abacate por cima.
Polvilhe as folhas de coentro sobre a superfície e termine com o azeite.
Por fim, devolva os sucos coletados ao prato usando uma colher, tomando cuidado especial para ungir totalmente cada pedaço de abacate, evitando qualquer descoloração.
Cubra e deixe esfriar por mais 40 minutos ou mais antes de servir. Mão em volta de um prato de creme de leite na mesa.
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc