Atum "marinado" grelhado com vinagrete de Azeitona Preta

Atum "marinado" grelhado com vinagrete de Azeitona Preta é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de purê de azeitona preta comprado, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula.
Instrucao
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena.
Bata em 1/2 xícara de azeite e, em seguida, purê de azeitona. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o atum com sal e pimenta; esfregue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione o atum à frigideira; doure por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira o atum para o prato; leve à geladeira por 30 minutos.
Corte finamente o atum transversalmente, reservando quaisquer restos. Coloque 1 colher de sopa de vinagrete em cada um dos 6 pratos. Disponha as fatias de atum, sobrepondo-se ligeiramente, em círculo em cada prato. Coloque o vinagrete restante sobre o atum. Corte os restos de atum; coloque no centro do círculo.