Atum Mediterrâneo - Salada De Macarrão com hambúrgueres Brie

Salada mediterrânea de atum e macarrão com hambúrgueres Brie pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 510 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de tomate uva, atum albacora sólido, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão De Atum Mediterrâneo, Tunan Mediterrâneo E Salada De Macarrão, e Macarrão De Atum Mediterrâneo.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e enxágue com água fria.
Misture o óleo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture com atum, macarrão cozido e os ingredientes restantes.
Sirva com hambúrgueres Brie.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.