Atum, mussarela fresca e Pizza De Manjericão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, azeitonas kalamatan, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Estenda a massa folhada na superfície de trabalho enfarinhada para um quadrado de 11 polegadas. Usando 4 tigela de 1/2 de polegada como guia, corte 4 rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira a massa para uma assadeira grande e sem graxa, afastando-a.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Coloque outra assadeira no topo das rodadas de pastelaria para pesar um pouco.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse até que a massa esteja dourada e assada, cerca de 20 minutos. Descubra a massa e deixe esfriar completamente. Faça à frente: a massa pode ser feita 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebolinha; refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
10
Retire do fogo. Divida as cebolas verdes entre as rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cebola
11
Pincele o atum levemente com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Alterne 3 fatias de atum, 3 fatias de mussarela e 3 folhas de manjericão em círculos concêntricos, ligeiramente sobrepostas, sobre as cebolas verdes em cada rodada de pastelaria. Espalhe tomates, azeitonas e fatias de rabanete sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manjericão Fresco
Cebola
Mussarela
Azeite
Tomate
Azeite
Rabanete
Atum
12
Polvilhe cada um com gengibre e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Gengibre
13
Asse apenas até que o atum fique opaco nas bordas, mas ainda translúcido no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Atum
Equipamento que você usará
Forno
14
Transferir para placas.
1
Com a pizza, despeje um rosé. Experimente o Domaine Le Galantin 2006 Bandol Rosé ($17), que tem sabores de frutas de caroço, minerais e pétalas de rosa.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.