Atum, mussarela fresca e Pizza De Manjericão

Atum, mussarela fresca e Pizza De Manjericão
Atum, mussarela fresca e Pizza De Manjericão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, azeitonas kalamatan, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa folhada na superfície de trabalho enfarinhada para um quadrado de 11 polegadas. Usando 4 tigela de 1/2 de polegada como guia, corte 4 rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a massa para uma assadeira grande e sem graxa, afastando-a.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque outra assadeira no topo das rodadas de pastelaria para pesar um pouco.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que a massa esteja dourada e assada, cerca de 20 minutos. Descubra a massa e deixe esfriar completamente. Faça à frente: a massa pode ser feita 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebolinha; refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Retire do fogo. Divida as cebolas verdes entre as rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Pincele o atum levemente com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Alterne 3 fatias de atum, 3 fatias de mussarela e 3 folhas de manjericão em círculos concêntricos, ligeiramente sobrepostas, sobre as cebolas verdes em cada rodada de pastelaria. Espalhe tomates, azeitonas e fatias de rabanete sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
CebolaCebola
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
TomateTomate
AzeiteAzeite
RabaneteRabanete
AtumAtum
12
Polvilhe cada um com gengibre e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
GengibreGengibre
13
Asse apenas até que o atum fique opaco nas bordas, mas ainda translúcido no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transferir para placas.
1
Com a pizza, despeje um rosé. Experimente o Domaine Le Galantin 2006 Bandol Rosé ($17), que tem sabores de frutas de caroço, minerais e pétalas de rosa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Vinho RosaVinho Rosa

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista