Atum Pan-assado com Erva-Doce-Pimenta Mélange

Atum assado com Erva-Doce-Pimenta Mélange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 371 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, azeitonas kalamatan, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Mared Tuna Puttanesca com bolinhos de erva-doce, e Laranja Funcho Grelhado Salada De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce, o pimentão e a cebola; refogue 4 a 5 minutos ou até dourar e fique macio. Reduza o fogo para baixo; adicione o suco de laranja e cozinhe por 30 segundos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture as azeitonas, alcaparras, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 2 colheres de chá de óleo.
Transfira a mistura de erva-doce para uma tigela; Reserve e mantenha quente. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta preta restante.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para pratos e coloque a mistura de erva-doce sobre o peixe.