Atum Picante E Chirashi De Abacate

Atum Picante E Chirashi De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chirashi picante de atum e abacate. Uma porção contém 701 calorias, 30g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho sriracha, maionese básica, atum muito sushi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Picar atum picante e abacate Wonton Cups, Picante Tunan e abacate pepino Sushi mordidas, e Tacos de atum de soja com limão e creme de abacate picante.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Rabble Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista