Atum Picante Simples E Alho Penne

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o simples Tunan picante e o alho Penne. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 4. Para 69 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Jantar esta noite: Penne com Tunan e mostarda picante, Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata {massa Penne picante} - 50 trocadores de jogos femininos em comida-Ruth Rogers e Rose Gray para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.