Atum-Picles Pitas
Tuna-Pickle Pitas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 313 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue cenoura, semente de aipo, pães pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Atum-Picles Pitas, Atum-Picles Pitas, e Salada De Atum Frutado Pitas.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto pães pita.
Coloque a mistura de atum em metades de pão pita.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.