Atum Provençal
Atum Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 681 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Atum com legumes provençais, Bifes De Atum Provençal, e Atum grelhado com legumes provençais e Aioli fácil.
Instrucao
Divida a alface entre pratos individuais e regue com 2 colheres de sopa de óleo. Em uma tigela, misture o atum, beterraba, cebolinha, salsa, sal, pimenta e o óleo restante. Colher ao lado da alface. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em pedaços de 4 polegadas de espessura.
Espalhe o lado cortado de cada peça com a tapenade.
Sirva com a alface e o atum.