Atum Provençal

Atum Provençal
Atum Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 681 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Atum com legumes provençais, Bifes De Atum Provençal, e Atum grelhado com legumes provençais e Aioli fácil.

Instrucao

1
Divida a alface entre pratos individuais e regue com 2 colheres de sopa de óleo. Em uma tigela, misture o atum, beterraba, cebolinha, salsa, sal, pimenta e o óleo restante. Colher ao lado da alface. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em pedaços de 4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
BagueteBaguete
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o lado cortado de cada peça com a tapenade.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Sirva com a alface e o atum.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista