Atum, Rúcula E Feta Sanduíche E Salada
Precisa de um pescatarian main course? Atum, Arugulan e Feta sanduíche e salada pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 507 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. 53 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 minutos. Uma mistura de rúcula, pão integral, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum, Arugulan e Feta sanduíche e salada, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Salada Arugulan E Feta De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e o vinagre.
Misture o atum em uma tigela com 4 colheres de chá de molho, queijo feta e azeitonas.
Camada 1 xícara de rúcula, 2 fatias da mistura de tomate e atum em cada uma das 4 fatias de pão. Em uma tigela, misture 12 xícaras de rúcula com os tomates restantes e molho.
Misture o óleo e o vinagre.
Misture o atum em uma tigela com 4 colheres de chá de molho, queijo feta e azeitonas.
Camada 1 xícara de rúcula, 2 fatias da mistura de tomate e atum em cada uma das 4 fatias de pão. Em uma tigela, misture 12 xícaras de rúcula com os tomates restantes e molho.