Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento pescatarian? Chiles recheados de atum podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Anaheim chiles, Albacore tunan em água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Atum-e Batata-Recheado Ancho Chiles, Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Mincemeat recheado Chiles: Otros Chiles en Frio.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para char os chiles: sobre uma chama de gás, char os chiles em todos os lados até escurecer, colocando-os em um saco plástico selável para suar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Retire os chiles do saco e, usando toalhas de papel, limpe a pele carbonizada dos chiles. Com uma faca de aparar, corte os chiles pelo centro apenas para revelar o interior, tomando cuidado para não cortá-los totalmente ao meio. Com uma colher, retire as sementes e a veia, mantendo o caule e o resto do chile intactos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque os chiles em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas e reserve para recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
1
Combine o atum, as ervilhas, o milho e a maionese em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Para fazer o líquido de decapagem: cozinhe as cenouras em água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra e reserve para esfriar.
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja levemente cozida, mas ainda crocante, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione 2/3 xícara de água e o vinagre e leve para ferver (veja a Nota do cozinheiro, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione as cenouras, o orégano e as folhas de louro. Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes e quase todo o vinagre tenha evaporado, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Para encher os pimentões: recheie os pimentões com a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Tangerinas, Cada
9
Coloque de volta na assadeira; eles devem caber confortavelmente.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Despeje a mistura quente em conserva sobre as pimentas recheadas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.