Atum Recheado Grelhado Derrete
O atum recheado grelhado derrete é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,14 por porção. Vá até a loja e pegue atum, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Atum Grelhado Derrete, Atum Derrete, e Atum Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para grelhar indireto como dirigido no manual do proprietário.
Corte dois pedaços quadrados de 12 polegadas de papel alumínio resistente. Em uma tigela pequena, misture atum, cebola, pimentão e picles. Junte a mostarda e o queijo.
Colher a mistura de atum em 2 fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Coloque cada sanduíche no centro do pedaço de papel alumínio. Dobre a folha sobre o sanduíche para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Coloque os pacotes sobre a área não aquecida na grelha. Cubra e grelhe 12 a 15 minutos ou até que os sanduíches sejam aquecidos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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