Atum Recém-Enlatado

Atum recém-enlatado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 407 calorias, 58g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombos de atum albacora, equipamentos, potes de conservas de boca larga de meio litro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, todo 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebiche De Atun (Ceviche De Atum Enlatado Peruano), Caçarola De Atum Saudável (Feita Sem Sopa Condensada Enlatada), e Caçarola de macarrão de Atum com queijo mais leve (sem sopa de Creme enlatada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o atum transversalmente em 1/2 pol. medalhao.
Regue 1 colher de chá. azeite em cada frasco.
Camada medalhões de atum cortar o lado para baixo em cada frasco, polvilhando cada camada com cerca de 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta, deixando 1 pol. headspace entre o atum e a parte superior do frasco. Apare o atum para caber, se necessário, e use aparas para preencher todos os espaços. Gire lentamente o frasco ao mover uma faca plástica fina para cima e para baixo em torno da borda interna do frasco para liberar bolhas de ar.
Limpe as bordas limpas de frascos cheios usando toalhas de papel úmidas. Top com tampa e parafuso no anel apenas para fechar; não aperte.
Monte o canhão de pressão de acordo com as instruções do fabricante e encha com água fervente (geralmente 3 qts.).
Adicione o rack e coloque os frascos cheios no rack. A água deve chegar logo abaixo dos anéis nos topos das jarras.
Feche a panela de pressão e coloque em fogo alto até que o vapor comece a fluir do tubo de ventilação.
Deixe fluir 10 minutos e, em seguida, ajuste o calor para manter um fluxo constante e moderado de vapor para iniciar o acúmulo de pressão. Comece a cronometrar em um canhão de calibre ponderado quando o peso começar a balançar, ou em um canhão de calibre quando o mostrador ler 11 lbs. pressão. O atum deve cozinhar por 100 minutos. Regule o calor conforme necessário para manter o peso balançando de forma constante e uniforme ou a leitura do Mostrador entre 11 e 13 libras.
Retire o canner do fogo e deixe repousar até que a pressão seja completamente reduzida e o canner esteja frio o suficiente para abrir (siga as instruções do fabricante).
Levante os frascos de canner usando pinças e coloque em uma toalha ou rack para esfriar. Os anéis podem estar soltos, mas você não precisa apertá-los (as tampas estão formando a vedação). Após 12 horas, teste o selo em cada frasco pressionando no centro da tampa; se aparecer, não selou corretamente e deve ser refrigerado e comido dentro de uma semana.
* Você pode dobrar os copos (seguindo as instruções do fabricante da lata) ou usar potes de cerveja (cozinhe pela mesma quantidade de tempo que para potes de meia caneca) se estiver enlatando mais atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.