Atum, rúcula e Feta sanduíche e salada

Atum, rúcula e Feta sanduíche e salada
Precisa de um prato principal pescatarian? Atum, sanduíche de Arugulan e Feta e salada podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 481 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, vinagre balsâmico, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum, Arugulan E Feta Sanduíche E Salada, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Melancia Arugulan E Salada Feta.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista