Atum salteado e talos de cebola verde na Romaine

Tunan salteado e talos de cebola verde em Romaine é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $6.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de arroz, sementes de gergelim, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Feijão verde salteado e cebola roxa, e Atum Grelhado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cenoura longitudinalmente em fitas usando um descascador de legumes. Enrole as fitas ao redor dos dedos e coloque os cachos de cenoura em uma tigela com água gelada.
Combine vinagre, suco, 3/4 colher de chá de sal, molho de alho com pimenta e mostarda.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim e 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, mexendo com um batedor.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela.
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e o restante 1/2 colher de chá de óleo de canola em panela em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Misture a alface, o bok choy e os tomates em uma tigela grande.
Escorra cachos de cenoura; adicione cachos de cenoura à mistura de alface.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos.
Corte cada bife de atum em fatias finas. Disponha 1 bife de atum e 4 cebolas em cada porção; polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de sementes de gergelim.
Nota do vinho: o que derramar com esses diversos sabores? A frutificação ousada da Dry ros resiste à riqueza do óleo de gergelim, ao impacto do molho de pimenta e à densidade do atum. Eu amo Ctes-du-Rhne ross da França. Em particular, o 2006 Domaine De La Janasse Ctes du Rhne Ros é fantástico com este prato ($14). Karen MacNeil