Atum salteado e talos de cebola verde na Romaine

Atum salteado e talos de cebola verde na Romaine
Tunan salteado e talos de cebola verde em Romaine é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $6.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de arroz, sementes de gergelim, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa, Feijão verde salteado e cebola roxa, e Atum Grelhado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a cenoura longitudinalmente em fitas usando um descascador de legumes. Enrole as fitas ao redor dos dedos e coloque os cachos de cenoura em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TigelaTigela
2
Combine vinagre, suco, 3/4 colher de chá de sal, molho de alho com pimenta e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
MostardaMostarda
VinagreVinagre
SucoSuco
SalSal
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim e 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
6
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o peixe da panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e o restante 1/2 colher de chá de óleo de canola em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as cebolas à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture a alface, o bok choy e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Escorra cachos de cenoura; adicione cachos de cenoura à mistura de alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CenouraCenoura
12
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
VinagreVinagre
13
Corte cada bife de atum em fatias finas. Disponha 1 bife de atum e 4 cebolas em cada porção; polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Bife De AtumBife De Atum
CebolaCebola
14
Nota do vinho: o que derramar com esses diversos sabores? A frutificação ousada da Dry ros resiste à riqueza do óleo de gergelim, ao impacto do molho de pimenta e à densidade do atum. Eu amo Ctes-du-Rhne ross da França. Em particular, o 2006 Domaine De La Janasse Ctes du Rhne Ros é fantástico com este prato ($14). Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AtumAtum
VinhoVinho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista