Atum Sashimi Com Daikon Em Conserva E Coentro Bebê

Atum Sashimi Com Daikon Em Conserva E Coentro Bebê
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Sashimi de atum com Daikon em conserva e coentro de bebê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 342 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro para bebês, pepino libanês, sal rosa murray valley e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum Sashimi, Tuna sashimi " pizza, e Atum Picante Sashimi.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista