Atum siciliano e Bruschetta de Feijão Branco

Atum siciliano e Bruschetta de Feijão Branco
Tunan siciliano e Bruschetta de feijão branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 428 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta kosher, mostarda dijon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Tunan e Cannellini Bean Bruschetta, Feijão Branco Bruschetta, e Feijão Branco Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e alho picado; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Mostarda DijonMostarda Dijon
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione 1/4 xícara de cebola roxa em fatias finas; misture e deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Em uma tigela grande, misture o vinagrete e o feijão cannellini. Puro 1/3 da mistura em um mini-processador de alimentos até ficar homogêneo. Dobre a mistura de volta em feijão; adicione atum e 1/4 xícara de azeite. Misture 2 colheres de sopa de hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Sal KosherSal Kosher
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
FeijaoFeijao
HortelaHortela
AtumAtum
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Misture até que o atum não fique mais robusto. Brinde o pão italiano em uma torradeira ou forno até dourar e ficar crocante; corte ao meio. Arrume o pão em uma travessa. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de atum e feijão em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
PaoPao
BrindeBrinde
AtumAtum
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
FornoForno
4
Decore com 1/4 xícara de cebola roxa em fatias finas e 1 colher de sopa de hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
HortelaHortela

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista