Atum Spiedini

Atum Spiedini
Tuna Spiedini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $1.99 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espetos de bambu, raspas de limão, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tunan e cebola vermelha Spiedini, Spiedini Toscana, e Espadarte Spiedini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para os espetos: Jogue o atum em cubos na marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola verde e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Transfira as cebolas verdes para uma tigela média de água gelada. Quando as cebolas verdes estiverem frescas, seque com papel toalha. Apare os talos e a raiz termina com a erva-doce. Corte a erva-doce pela metade longitudinalmente e corte cada metade em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte cada limão em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Corte a cebola roxa ao meio do caule até o final da raiz.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
7
Corte cada metade ao meio novamente longitudinalmente e corte cada quarto em terços. Deve haver 12 pedaços de cada vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire o atum e misture os legumes na marinada. Passe cada espeto começando com um tomate. Em seguida, comece a enfiar a cebola verde começando com a ponta da ponta branca.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Adicione um pedaço de atum. Mantendo os ingredientes perto do topo do espeto, prenda a cebola verde ao redor de um pedaço de atum e volte pelo espeto. Em seguida, adicione a cebola roxa e prenda a cebola verde novamente e no espeto. Em seguida, adicione outro pedaço de atum e prenda a cebola verde novamente e no espeto. Em seguida, adicione um pedaço de erva-doce e prenda a cebola verde pela última vez. Cubra com um pedaço de limão. Centralize os ingredientes no espeto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Asse por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva quente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista