Atum Teriyaki

Atum Teriyaki
A receita Teriyaki de atum está pronta em cerca de 8 horas e 8 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 4 e custa US $6,24 por porção. Este prato principal tem 338 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bifes de atum, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum Teriyaki Com Abacaxi, Bifes De Atum Teriyaki, e Atum Grelhado Teriyaki para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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Pontuação De Saúde85
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