Atum Teriyaki
A receita Teriyaki de atum está pronta em cerca de 8 horas e 8 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 4 e custa US $6,24 por porção. Este prato principal tem 338 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bifes de atum, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum Teriyaki Com Abacaxi, Bifes De Atum Teriyaki, e Atum Grelhado Teriyaki para receitas semelhantes.