Atum Teriyaki Com Abacaxi

Atum Teriyaki Com Abacaxi
Teriyaki Atum com abacaxi é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Para $11.89 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 704 calorias, 73g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de pimentão, molho de soja, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Atum Teriyaki Com Abacaxi, Teriyaki Atum, e Atum Grelhado Teriyaki.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em38 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista