Atum Teriyaki Grelhado

Atum Teriyaki Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? O atum teriyaki grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 553 calorias, 32G de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, pimenta moída, filetes de atum albacora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Bifes De Atum Grelhados Teriyaki Com Baixo Teor De Gordura, Teriyaki Atum, e Teriyaki Atum Bifes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho teriyaki, o óleo, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque os filés de atum no saco. Sele o saco com o mínimo de ar possível. Dê à mistura um bom shake, para garantir que os filés de atum estejam bem revestidos. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AtumAtum
3
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o atum da marinada e coloque na grelha. Para atum raro, grelhe por 3 a 5 minutos de cada lado. Para médio, grelhe 5 a 8 minutos de cada lado. Para bem feito, grelhe por 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista