Atum Tonnato com salada de berinjela

Atum Tonnato com salada de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates de uva, cubos de pão de um pão do campo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tonnato de peru (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Tonnato De Peru (Peru Com Molho De Atum), e Salada tonnato de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de atum, anchova, maionese, óleo, alcaparras e suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo para fazer o molho tonnato.
Pulse berinjela, alho, salsa, raspas, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até combinado, mas não liso.
Misture os tomates com hortelã, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Divida a mistura de berinjela entre os frascos e coloque o atum restante (dividido em pedaços grandes), molho tonnato, croutons e tomates (incluindo sucos) por cima.
Nota dos cozinheiros: os frascos montados podem ser refrigerados até 6 horas.
Sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.