Tuscan Tunan é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de corações de alcachofra, queijo asiago, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Atum Toscano, Sanduíche De Atum Toscano, e Tuscan Tuna Bruschetta.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.