Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 50 e custos $2.04 por porção. Uma porção contém 93 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sal kosher, pimenta moída, pó de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Tabbouleh (Descalço Contessa) Ina Garten, Salada de camarão Barefoot Contessa por Ina Garten, e Barefoot Contesta's Hash Browns-Ina Garten.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.