Atum Vermelho Chileno Com Esmalte Teriyaki

A receita Red Chile Seared Tuna com esmalte teriyaki poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção contém 380 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.9 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre moído, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado.